金华公交集团

加入收藏设为首页

公交集团指挥调度中心荣获市级巾帼文明岗称号

  最近,来自金华市巾帼建功双学双比活动协调小组消息,金华公交集团指挥调度中心获评市级巾帼文明岗称号。

  金华公交集团指挥调度中心前身公交运营线路监控平台,始于2010年,2015年起更名为公交指挥调度中心,工作人员14人。2015年集团公司跨界“互联网+”技术,建立了一个信息化应用平台,打造五位一体的智慧公交(智慧服务、指挥调度、智慧车辆、智慧场站、智慧管理),中心主要功能由传统的公交电话、调度指挥,扩面网络客服、公交运营智能化管理等方面。

  由于岗位特殊性,公交指挥调度中心清一色女员工,在集团公司众多岗位中,该工作岗位相对幕后又平凡,但这群姑娘们却用甜美的声音受理话务,用严谨的态度监控运营,用青春和热血撑起了“半边天”的尊严和骄傲。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 图片新闻
  • 热门文章