金华公交集团

加入收藏设为首页

做好金华公交答卷人 公司开展大调研活动

  为全面贯彻党的十九大精神和习总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,根据市委、市国资委关于大学习大调研大抓落实的工作要求,进一步认清形势、找准问题、转变作风,金华市公交集团党委印发了《关于开展“不忘初心、牢记使命、做好金华公交答卷人”大调研活动的通知》(以下简称《通知》),从2018年3月20日开始,进行为期一年的大调研活动。

  《通知》要求做到三个“全覆盖”,一是党员干部全覆盖,党员干部的参与度要达到百分之百;二是内部建议和外部意见全覆盖,内外齐下,挖掘出集团公司发展存在的最核心最直接最现实的问题;三是生产、党建工作全覆盖,力求全面深入了解工作中所面临的矛盾和问题,认真查补存在的差距和不足。公交集团将以“专题大调研、问题大整改、建议大征求、群众大走访”四项活动进行“献百策,进千车,访万民”,切实找准公司运营中或者自身工作上所存在的短板,拿出解决问题的具体举措,形成高质量的调研成果,确保大调研活动取得成效。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 图片新闻
  • 热门文章